Пропуск в контексте

Теоретические основы биотехнологии и производства биологически активных веществ – стимуляторов роста растений учебное пособие

Представлен обзор классов биологически активных веществ – стимуляторов роста растений. Изложены основные биотехнологические методы их получения. Приведена характеристика основных классов гормонов растений и их продуцентов. Рассмотрена роль микроорганизмов в плодородии почв, росте и развитии растений...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ожимкова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь ТвГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171332
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171332.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03012nam0a2200265 i 4500
001 171332
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7995-0992-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.8 
084 |a 41.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы биотехнологии и производства биологически активных веществ – стимуляторов роста растений  |b учебное пособие  |c Ожимкова Е. В. 
260 |a Тверь  |b ТвГТУ  |c 2018 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен обзор классов биологически активных веществ – стимуляторов роста растений. Изложены основные биотехнологические методы их получения. Приведена характеристика основных классов гормонов растений и их продуцентов. Рассмотрена роль микроорганизмов в плодородии почв, росте и развитии растений. Предназначено для подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология, профиль «Промышленная биотехнология» (дисциплины «Продуценты биологически активных веществ», «Современные проблемы селекции промышленных микроорганизмов», «Общая биотехнология», «Биотехнология переработки биомассы, получение продуктов сельскохозяйственного назначения», «Технология синтеза и биосинтеза биологически активных веществ»), а также студентов, обучающихся по направлению (уровень магистратуры) 19.04.01 Биотехнология, профиль «Прикладная биотехнология» (дисциплины «Современные проблемы биотехнологии», «Микробиологические основы промышленной биотехнологии», «Экологическая биотехнология»). 
521 8 |a Книга из коллекции ТвГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ожимкова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171332 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171332.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171332.jpg