Skip to content

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственно...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: пос. Караваево КГСХА 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/171601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171601.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", 3- 4 курс, очная форма обучения.
Item Description:Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения
Physical Description:114 с.
Audience:Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань