Siirry sisältöön

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственно...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: пос. Караваево КГСХА 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/171601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171601.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!