Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: «Процессы и аппараты» Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы с...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/171602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171602.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|