Пропуск в контексте

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: «Процессы и аппараты» Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171602.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы