Пропуск в контексте

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства

В методических рекомендациях изложена методика выполнения лабораторных работ технологического оборудования для переработки продукции животноводства. Используется ряд новых отечественных машин, а также оборудование зарубежных фирм. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и са...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: пос. Караваево КГСХА 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/171603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171603.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В методических рекомендациях изложена методика выполнения лабораторных работ технологического оборудования для переработки продукции животноводства. Используется ряд новых отечественных машин, а также оборудование зарубежных фирм. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной студентов сельскохозяйственных вузов ("Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции») изучающих дисциплину «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства».
Item Description:Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения
實物描述:187 с.
讀者:Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань