Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
В методических рекомендациях изложена методика выполнения лабораторных работ технологического оборудования для переработки продукции животноводства. Используется ряд новых отечественных машин, а также оборудование зарубежных фирм. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и са...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/171603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171603.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В методических рекомендациях изложена методика выполнения лабораторных работ технологического оборудования для переработки продукции животноводства. Используется ряд новых отечественных машин, а также оборудование зарубежных фирм. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной студентов сельскохозяйственных вузов ("Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции») изучающих дисциплину «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения |
實物描述: | 187 с. |
讀者: | Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |