Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02885nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 171604 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075) | ||
| 084 | |a 36.81-5я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения |
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2020 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», очной формы обучения. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной работы студентов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171604 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg | ||