Пропуск в контексте

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171604
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02885nam0a2200253 i 4500
001 171604
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 36.81-5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2020 
300 |a 172 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», очной формы обучения. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной работы студентов. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171604 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg