Anar al contingut

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: пос. Караваево КГСХА 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/171604
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars