Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|