Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|