Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и производстве учебное пособие

В учебном пособии изложены информационные основы компьютеризации, представлены теоретические и практические аспекты построения информационных технологий, технологический процесс обработки данных, краткий исторический обзор развития информационных технологий. Представлен краткий обзор программного об...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171669.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены информационные основы компьютеризации, представлены теоретические и практические аспекты построения информационных технологий, технологический процесс обработки данных, краткий исторический обзор развития информационных технологий. Представлен краткий обзор программного обеспечения, используемого в отраслях животноводства. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния профилю «Технология производства продуктов животноводства
Примечание:Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов 1 курса магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния профиль подготовки Технология производства продуктов животноводства
Объем:149 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГСХА - Информатика
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань