Информационные технологии в науке и производстве учебное пособие
В учебном пособии изложены информационные основы компьютеризации, представлены теоретические и практические аспекты построения информационных технологий, технологический процесс обработки данных, краткий исторический обзор развития информационных технологий. Представлен краткий обзор программного об...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171669.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии изложены информационные основы компьютеризации, представлены теоретические и практические аспекты построения информационных технологий, технологический процесс обработки данных, краткий исторический обзор развития информационных технологий. Представлен краткий обзор программного обеспечения, используемого в отраслях животноводства. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния профилю «Технология производства продуктов животноводства |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов 1 курса магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния профиль подготовки Технология производства продуктов животноводства |
| Объем: | 149 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГСХА - Информатика |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |