Пропуск в контексте

Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: пос. Караваево КГСХА 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/171690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!