Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Опубликовано: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Опубликовано: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
Автор: Генералов И. Г.
Опубликовано: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Автор: Арзуманян М. Ю.
Опубликовано: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
Автор: Андрианова Е. Г.
Опубликовано: (2020)