Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
منشور في: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
منشور في: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
بواسطة: Генералов И. Г.
منشور في: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
بواسطة: Арзуманян М. Ю.
منشور في: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
بواسطة: Андрианова Е. Г.
منشور في: (2020)