Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
প্রকাশিত: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
প্রকাশিত: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
অনুযায়ী: Генералов И. Г.
প্রকাশিত: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
অনুযায়ী: Арзуманян М. Ю.
প্রকাশিত: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
অনুযায়ী: Андрианова Е. Г.
প্রকাশিত: (2020)