Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Cyhoeddwyd: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Cyhoeddwyd: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
gan: Генералов И. Г.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
gan: Арзуманян М. Ю.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
gan: Андрианова Е. Г.
Cyhoeddwyd: (2020)