Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Julkaistu: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Julkaistu: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
Tekijä: Генералов И. Г.
Julkaistu: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Tekijä: Арзуманян М. Ю.
Julkaistu: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
Tekijä: Андрианова Е. Г.
Julkaistu: (2020)