Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
de réir: Генералов И. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
de réir: Арзуманян М. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
de réir: Андрианова Е. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)