Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
יצא לאור: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
יצא לאור: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
מאת: Генералов И. Г.
יצא לאור: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
מאת: Арзуманян М. Ю.
יצא לאור: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
מאת: Андрианова Е. Г.
יצא לאור: (2020)