इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: пос. Караваево КГСХА 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/171690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!