Saltar al contenido

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: пос. Караваево КГСХА 2020
Edición:2-е изд., исправ. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения
Notas:Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения
Descripción Física:99 с.
Público:Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань