Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Izdanje: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения |
---|---|
Opis djela: | Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения |
Opis: | 99 с. |
Publika: | Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |