Hoppa till innehåll

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: пос. Караваево КГСХА 2020
Upplaga:2-е изд., исправ. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения
Beskrivning:Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения
Fysisk beskrivning:99 с.
Publik:Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань