Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., исправ. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02396nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 171691 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.02 | ||
| 084 | |a 40.175+36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Мясоперерабатывающие предприятия |b методические рекомендации |n Ч. 2 |p Мясоперерабатывающие предприятия | |
| 250 | |a 2-е изд., исправ. и доп. | ||
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2020 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171691 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg | ||