Пропуск в контексте

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2020
Редакция:2-е изд., исправ. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02396nam0a2200265 i 4500
001 171691
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.02 
084 |a 40.175+36.92  |2 rubbk 
245 1 |a Мясоперерабатывающие предприятия  |b методические рекомендации  |n Ч. 2  |p Мясоперерабатывающие предприятия 
250 |a 2-е изд., исправ. и доп. 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2020 
300 |a 99 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171691 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg