Anar al contingut

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: пос. Караваево КГСХА 2020
Edició:2-е изд., исправ. и доп.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars