Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Ausgabe: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Veröffentlicht: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Veröffentlicht: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
von: Генералов И. Г.
Veröffentlicht: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
von: Арзуманян М. Ю.
Veröffentlicht: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
von: Андрианова Е. Г.
Veröffentlicht: (2020)