Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
版: | 2-е изд., исправ. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
出版事項: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
出版事項: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
著者:: Генералов И. Г.
出版事項: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
著者:: Арзуманян М. Ю.
出版事項: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
著者:: Андрианова Е. Г.
出版事項: (2020)