Ir para o conteúdo

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: пос. Караваево КГСХА 2020
Edição:2-е изд., исправ. и доп.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados