Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Edição: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Publicado em: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Publicado em: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
Por: Генералов И. Г.
Publicado em: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Por: Арзуманян М. Ю.
Publicado em: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
Por: Андрианова Е. Г.
Publicado em: (2020)