Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Редагування: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Опубліковано: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Опубліковано: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
за авторством: Генералов И. Г.
Опубліковано: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
за авторством: Арзуманян М. Ю.
Опубліковано: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
за авторством: Андрианова Е. Г.
Опубліковано: (2020)