Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Phiên bản: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Được phát hành: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Được phát hành: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
Bằng: Генералов И. Г.
Được phát hành: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Bằng: Арзуманян М. Ю.
Được phát hành: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
Bằng: Андрианова Е. Г.
Được phát hành: (2020)