Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
版: | 2-е изд., исправ. и доп. |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
出版: (2019) -
Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
出版: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
由: Генералов И. Г.
出版: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
由: Арзуманян М. Ю.
出版: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
由: Андрианова Е. Г.
出版: (2020)