Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Vydání: | 2-е изд., исправ. и доп. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|