Přeskočit na obsah

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: пос. Караваево КГСХА 2020
Vydání:2-е изд., исправ. и доп.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!