Пропуск в контексте

Микробиология

В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфологи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Госманов Р. Г.
其他作者: Галиуллин А. К., Волков А. Х., Ибрагимова А. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/171851
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171851.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфология; тинкториальные и биохимические свойства возбудителей болезней; методы лабораторной диагностики, а также средства специфической профилактики и лечения. Во второй части представлены основы учения об инфекции и иммунитете; понятия об использовании вакцин, сывороток и диагностических препаратов. В третьей части даны лабораторные занятия по общей и частной микробиологии. Учебное пособие предназначено для направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Item Description:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспериза" (№ 2/09-02 от 06.09.10)
實物描述:496 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8107-1