Организация обслуживания в индустрии питания
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171862 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02913nam0a2200481 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 171862 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8117-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.99я723 | ||
| 084 | |a 640.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация обслуживания в индустрии питания |c Любецкая Т. Р. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 308 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a Торговые помещения | |
| 653 | 0 | |a оснащение | |
| 653 | 0 | |a профессиональная этика | |
| 653 | 0 | |a приборы | |
| 653 | 0 | |a столовый текстиль | |
| 653 | 0 | |a посуда | |
| 653 | 0 | |a бокалы | |
| 653 | 0 | |a графины | |
| 653 | 0 | |a интерьер | |
| 653 | 0 | |a меню | |
| 653 | 0 | |a способы подачи блюд | |
| 653 | 0 | |a этикет | |
| 653 | 0 | |a составление букетов | |
| 653 | 0 | |a световое решение | |
| 653 | 0 | |a сервировка | |
| 653 | 0 | |a банкет | |
| 653 | 0 | |a кейтеринг | |
| 100 | 1 | |a Любецкая Т. Р. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171862 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg | ||