Пропуск в контексте

Организация обслуживания в индустрии питания

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любецкая Т. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02913nam0a2200481 i 4500
001 171862
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8117-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.99я723 
084 |a 640.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация обслуживания в индустрии питания  |c Любецкая Т. Р. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 308 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Торговые помещения 
653 0 |a оснащение 
653 0 |a профессиональная этика 
653 0 |a приборы 
653 0 |a столовый текстиль 
653 0 |a посуда 
653 0 |a бокалы 
653 0 |a графины 
653 0 |a интерьер 
653 0 |a меню 
653 0 |a способы подачи блюд 
653 0 |a этикет 
653 0 |a составление букетов 
653 0 |a световое решение 
653 0 |a сервировка 
653 0 |a банкет 
653 0 |a кейтеринг 
100 1 |a Любецкая Т. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171862 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg