Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Фисенко С. П. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Édition: | 5-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
par: Пронин В. В.
Publié: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
par: Боровков М. Ф.
Publié: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
par: Пронин В. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
par: Боровков М. Ф.
Publié: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
par: Пронин В. В.
Publié: (2022)