Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Пронин В. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Фисенко С. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
সংস্করন: | 5-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
অনুযায়ী: Боровков М. Ф.
প্রকাশিত: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
অনুযায়ী: Боровков М. Ф.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2022)