Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Пронин В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Фисенко С. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
מהדורה: | 5-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
מאת: Боровков М. Ф.
יצא לאור: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
מאת: Боровков М. Ф.
יצא לאור: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2022)