Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Пронин В. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Фисенко С. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
संस्करण: | 5-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
द्वारा: Боровков М. Ф.
प्रकाशित: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
द्वारा: Боровков М. Ф.
प्रकाशित: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2022)