Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Фисенко С. П. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Izdanje: | 5-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
od: Пронин В. В.
Izdano: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
od: Боровков М. Ф.
Izdano: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
od: Пронин В. В.
Izdano: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
od: Боровков М. Ф.
Izdano: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2022)