Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Salvato in:
Autore principale: | Пронин В. В. |
---|---|
Altri autori: | Фисенко С. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edizione: | 5-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
di: Боровков М. Ф.
Pubblicazione: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
di: Боровков М. Ф.
Pubblicazione: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2022)