Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
保存先:
第一著者: | Пронин В. В. |
---|---|
その他の著者: | Фисенко С. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
著者:: Боровков М. Ф.
出版事項: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
著者:: Боровков М. Ф.
出版事項: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2022)