Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Пронин В. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Фисенко С. П. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Editie: | 5-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
door: Боровков М. Ф.
Gepubliceerd in: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
door: Боровков М. Ф.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2022)