Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Kaydedildi:
Yazar: | Пронин В. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Фисенко С. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edisyon: | 5-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Yazar:: Боровков М. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Yazar:: Боровков М. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)