Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Пронин В. В.
Andre forfattere: Фисенко С. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:5-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/171871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!