Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пронин В. В.
מחברים אחרים: Фисенко С. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:5-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/171871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!