Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пронин В. В.
Drugi avtorji: Фисенко С. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:5-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/171871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!