Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пронин В. В.
其他作者: Фисенко С. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:5-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/171871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!