Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация, сертификация. Раздел «Стандартизация. Сертификация» методическое пособие к лабораторным, практическим и самостоятельным работам для бакалав- ров, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания

Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Л. С.
Другие авторы: Будко С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171992
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171992.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Объем:65 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань