Метрология, стандартизация, сертификация. Раздел «Стандартизация. Сертификация» методическое пособие к лабораторным, практическим и самостоятельным работам для бакалав- ров, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания
Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171992 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171992.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 65 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Инженерно-технические науки |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |