Метрология, стандартизация, сертификация. Раздел «Стандартизация. Сертификация» методическое пособие к лабораторным, практическим и самостоятельным работам для бакалав- ров, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания
Методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания....
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Л. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Будко С. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171992 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171992.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Метрология, стандартизация и сертификация. Раздел «Метрология» методическое пособие к лабораторным, практическим и самостоятельным работам
Автор: Михальченков А. М.
Опубликовано: (2018) -
Стандартизация, метрология, сертификация
Автор: Андронова И. В.
Опубликовано: (2011) -
Метрология, стандартизация, сертификация практикум
Автор: Сагалович, С. Я. -
Метрология, стандартизация, сертификация Учебник
Автор: Кошевая И.П -
Метрология, стандартизация, сертификация Учебник
Автор: Колчков В. И.