Чащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., & Свиридов И. Г. (2019). Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЧащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., এবং Свиридов И. Г. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянск: Брянский ГАУ, 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЧащинов В. И., et al. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ, 2019.